设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: SEP3203

Kingtiger亨舍尔虎王,modelik,打印(13.3.17完工结题)

胜利在望呢喵XD 话说modelik的涂装真是无法更难看...
回复 21# wingofsilver
对modelik图纸的印象:涂装基本是靠极其不负责的YY,模型设计本着简单粗暴的风格,大量加厚件,很多零件神似形不是,我以后是要尽量规避这个品牌了{:6_161:}
做的真好,不过MODELIK的涂装真心丑。。。
其实之前一直想做的,在modelik这个迷彩上做斑点迷彩,
既然迷彩被吐槽了,干脆一不做二不休,上这个重口味的,
网上看到的204虎王铅笔画
楼主如果对二战德国装甲涂装感兴趣的话,推荐装甲战彩这本书。比较有借鉴意义。话说楼主的随意点花效果还很不错啊。加油。接近完工了。
稍微能看一点啦XD

貌似只点了红色和黄色的点点,再加些绿色吧...其实咱想说M这个涂装最难看的是大条打条的红色0 0...
回复 25# IronDuke 谢谢推荐,纸模涂装改动本身空间不大,做纸模最主要的乐趣还是做零件。涂装还是要靠选喜欢的题材和好的厂家。这个模型算我的实验田了,打印版拿来做各种尝试积累经验还是不错的,正版有点心疼做坏了
回复 26# wingofsilver 绿色找不到合适的颜色了,懒得点了。。。话说正版的不是这么红,是暗淡的棕色,不过两者对比我倒偏向亮点的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

gogo上搜遍找的图0 0 说到底迷彩上放那么大面积的暖色本来就不可思议吧...XD
回复 29# wingofsilver 是的,m的迷彩是极其不负责任的,画这么大绝对是偷懒,注意看炮塔和车身,同一块连续迷彩各是一个颜色,估计是太大了,一个颜色就太违和了。。。也可能是马虎
不过你贴的这是另一种风格的迷彩了吧,三色大斑块加点是在后期,一般前期涂装偏淡,后期偏艳,据说与从苏联草原退入德国境内秋天树林有关,可以看威龙和田宫的一些封绘。最后期还有直接防锈红漆裸着的,看一些模型作品,另一种风味呀。