设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: Flanker

1:250 Digital Navy Admirable级扫雷舰(我的第一个纸模型,已完结)

这段时间完成了舰上的最后一件武器—40mm博斯福炮。
在4ps兄的支持下,完成了俯仰轨道。感觉自己漆栏杆的技术比漆桅杆时有了进步,高兴一下先
不错不错,是这个意思,在安装到甲板上之前,应先把炮位上存放弹夹的位置做出来,具体做法参考那个帖子
改造得很强大
深水炸弹架做的不错。深水炸弹再黑一点就好了
这两天把栏杆做完了,为了练手,给自己加了点儿难度:艏甲板与舯甲板的栏杆我做了三个横杆,艉甲板的用了两个横杆。共用了三种型号的铜丝,直径我也不知道,因为手里没有可用于精确测量的工具。再剩下的工作就是拉线了。
栏杆,做船的永远的痛,我都做了一个礼拜了,还没粘完那,累死饿了.
同感栏杆是好麻烦,我小船上有一段还是弧形的,今天做了一晚上都没搞定
栏杆是做现代船模永远绕不过的坎,是现代船模上的基本组成部分之一,除了多练习多实践没有捷径,相对而言这条船的栏杆真得算是超级简单了,没有复杂的弯折,没有多变的弧度,没有头疼的锥度,没有要求严格的平接,没有圆角的扶边,没有............