设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: Flanker

1:250 Digital Navy Admirable级扫雷舰(我的第一个纸模型,已完结)

小东西做得真好!猫猫的尾巴真奇怪~
真是太漂亮了。
请教一下:铜丝之间的粘合用什么胶?部件外的途装用的什么颜料或什么油漆还是什么的?
谢谢大家的鼓励与支持 。回楼上的朋友:我粘接与涂装用的都是模型漆。主流应该是用502,妖兄有个用502粘接的帖子,正准备好好学习一下呢,因为用漆粘有个很大的缺点:漆干时有一定的收缩,会造成零件轻微的位移,如栏杆的水平与立柱的垂直都会出现问题,不好调整。这一点从照片中可以清楚的看出来,这还是我调整了多次的效果呢。
居然用模型漆当粘合胶~!你真强.  关于收缩,可以参考妖大的制作栏杆的方法,先在一张卡纸上切出需要的栏杆大小的空洞,然后先粘立柱,再粘横栏,两边都要粘在卡纸上,这样等干了之后,因为两边都在纸上固定住了,就不会变形了.然后用笔刀或者指甲剪把需要的部分剪下来就可以了
做的真好啊,你的印章是怎么做的?
做完啦!

很不错,很精美,很好,很强大

那个东西好象是探照灯?

40mm 炮位下的那个东西是深炸弹射架,又叫K炮,应该改造一下

http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=102&extra=page%3D1&page=3

27楼1158图

感谢4ps兄,那个零件真象个探照灯。参考模友coolcyy的制作时就见到了他做的K炮,很精致,但是就不知道他装在哪了。这次知道了,多谢啊
原帖由 cyf1227 于 2008-5-29 13:48 发表
你的印章是怎么做的?

这是电影里的一个截图,我用PS修整了一下。由于时间仓促,白边都没处理好。
用PS能模拟印章效果,但前提是要装所需的字体。
强悍,做得很好,兄弟