设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25Modlik威利斯(基本完工)/GPM谢尔曼/GPM龙拖(4月5日更新)

来论坛混了快3年了,大部分时间在潜水,看着各位高手的制作羡慕不已,可叹自己手艺拙劣,偶尔发发作品,也是石沉大海,研究生生活也过了一半,需要为未来好好考虑,再不考虑将来肯定连打印版的都搞不起了。觉得把这三个做完之后暂时收山,等事业小有成之时再复工,等咱有了钱也买一堆正版放在那里发霉。。。哈哈哈!

身为学生,也不想再吃爹啃娘了,一个月那点补助有限,正版是因为一年级时出海(本人海洋生物专业)赚了点外快,如获至宝,爱不释手(意外又买了激光套件,不解释)。龙拖都卖了,一狠心又买了本正版的谢尔曼。威利斯又有各位高手们的教学贴,所以还是先打印吧。

威力斯已经有了一定进度(话说说明书真坑爹,要不是看教学贴还真搞不懂破发动机怎么搞),稍后上图

谢尔曼之前做过,做的烂兮兮,考虑上色,上色后更恶心,于是重新打印,但是第二次做,会少走些弯路

预留制作位置
图纸颜色怎么发暗啊?减震系统好象制作的有错误,图太小,看不太清。还有就是轮胎花纹用冲子,效果不如用笔刀好。
期待进展,加油!

willys的轮胎纹就是圆弧形的,冲子确实好
回复 4# Flanker 看不清具体的,不过这个图纸就是有错误,前避震左右是不对称的,驾驶员一侧应该多一片钢板~
回复 4# Flanker
图纸可能是打印有色差吧,这个颜色我觉得不错啊,商城里展示的我倒是觉得有点太绿了,这个正版没有的买了,没有办法。轮胎纹确实是圆弧型,笔刀真心切不好,太小!
回复 5# sugarcane

这就是冲子确实好?
回复 6# crab0218

网上的资料确实是前减震一侧多一片钢板。我做这模型的时候选择了按图纸直做。楼主也是直做。我说的错误在图上注明了。
楼主能多发点制作相吗?给我们新人多多学習。