设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: leosimon

1:25Modlik威利斯(基本完工)/GPM谢尔曼/GPM龙拖(4月5日更新)

回复 19# 25b38
没买那么大瓶的,我买的是10ml的 XF16水性漆。。。木钱啊

回复 21# leosimon

水性漆可以不用喷笔的吗?如果可以的话上色就更方便了{:6_156:}
回复 20# leosimon

恩 好的 谢谢啦!在淘宝上搜田宫的水性漆 XF16这个就行了吧
回复 19# 25b38

谢谢 一般这一瓶能用多少呢?
回复 20# leosimon

顺便再问下 你这个属于消光类的?那光泽类跟肖光类的有什么区别啊?
回复 22# 25b38
这个部件太小,喷漆还要遮蔽,就用笔涂的。。。。喷笔留着给龙托用,这个威利斯就先练手,快完工了,您的“腿”太棒了,以后还要多多指点
回复 25# siyiyihou
一瓶就10ml喷的画是不太多,但是我就查漏补缺的涂涂。
消光的黑色的最明显,光泽的黑色是亮的,不太适合做轮胎 ,另外有单卖消光剂的。。没用过,如果你要买建议配一瓶稀释剂,这个用水稀释还是不太好。我买这个好像8,9块一瓶。小日本的东西确实做得好,遮蔽效果非常好,干了还不会有很厚的漆膜。谢谢关注
回复 27# leosimon

看来我想要的黑色的是没有光的 我觉得有光的不好看了

回复 29# leosimon

原来这就是激光雕刻{:6_153:}
    真的可以省好多功夫。。。。。。