设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

中国PLZ-07 122mm自行榴弹炮设计贴(不担保不烂尾)

表面的东西算是已经画好了,正在开始考虑画龙骨!

图片上了水印,大家明的
畫成這水平應該要花很多時間吧....
回复 3# yukiyuji

的确挺花时间
请问用什么软件做的?还有履带为什么是断开的?
回复 5# wusspanzer
用犀牛
断开是因为位置的问题,懒得调整,反正不影响最后出来的结果
我用Rhino感觉功能稍稍有点局限,不过总体还是很方便的并且准确,不知楼主感觉如何?
还想和楼主请教个问题,楼主的这个成品的外观最后是单色还是迷彩的?如果是迷彩的话,是直接制作后打印出来还是采用手涂?要是迷彩的,如何制作比较方便省工,还有就是迷彩色块的界限怎么定位?炮塔和车体的迷彩如何衔接?望楼主能予以点拨一二,不胜感激。
回复 8# wusspanzer

这个.........跟猫学的,但效果如何还没知道,就是直接在表面画迷彩线,拆模的时候顺便与迷彩线一起拆出来
拆迷彩线是不是只能手工旋转到Top平面上呢?是这么个思路吗?因为我试了试,好像投影到表面上的曲线没有办法和表面一起进行摊平功能。不知楼主有什么办法没?要是有好的办法就能省事多了。