设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

[高级改造教学贴]1:200 GPM256 Leberecht Maass Z1德国莱伯勒希特·麻司号z1驱逐舰

德国海军 1934年级驱逐舰这是第一次世界大战后德国建造的第一种舰队驱逐舰,装备了老式的但相当管用的5英寸主炮,第一次在尺度上和武备上接近英国驱逐舰,但在抗风浪能力上没有一艘能比得上英国的V级和W级驱逐舰,这是由于在上甲板装备了过重的火炮,使稳定性和抗风能力大大下降,引擎的巨大震动也导致舰体强度减弱,因此续航力也受到影响。战争开始不久,这些舰艇曾装备了布雷设施,在英国海岸进行布雷活动。 Z1是1934型基本型的首舰,舰名莱伯勒希特·麻司号,1935.8.18下水,1940.2.22在北海躲避空袭时触雷沉没
标准排水量:2232吨;
满载排水量:3156吨;
全长119.00米,全宽11.80米,吃水4.30米;  
航速:38节;
舰员:313人;
主炮:单管5吋炮5座;
鱼雷:四联533mm吋鱼雷管2具;
防空兵器:双联37mm防空炮2座,20毫米防空炮约6座;
反潜兵器:深水炸弹投掷炮4座,深水炸弹16枚
航行中的“莱伯勒希特·麻司”号

登录/注册后可看大图

这次使用的是GPM出品的1/200的纸模型套材,编号GPM256,友人赞助,我也奢侈的享受了一次原版的制作,不过对于我来说还是浪费。
纸模型封面

登录/注册后可看大图

扉页组装线图

登录/注册后可看大图

封底完成品范图

登录/注册后可看大图

已经拆开的纸模

登录/注册后可看大图

妖大的图片基本全挂了,重新上传啊,,,学习借鉴啊呀!!!
强烈要求妖大 搞下图片啊  都挂了  这么好的学习贴 看不见。。。。。
图片全挂了,妖能否抽空改一下?
http://photo.163.com/petermjch/#p=0&m=0&page=1
有啥需要再联系我(qq:750218552)
鱼的店:
http://shop33669191.taobao.com/
现工具与纸模能同时出货了
lz我也想问正版纸模价格是多少,还有你们说的鱼那里有工具什么的卖。有他的联系方式吗??
顶一下,高手云集,令我眼花缭乱。
lz,你的纸模套件买来多少钱????
这几天都不上来,关注进展,何时下水?
呵呵,半年前就在看老妖的这艘船,老感觉进程缓慢。
如今,自己工作了,才知道时间是多么的紧张。
终于我理解老妖了。