设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 妖妖

[高级改造教学贴]1:200 GPM256 Leberecht Maass Z1德国莱伯勒希特·麻司号z1驱逐舰

继续顶礼膜拜中

船体的制作,把印有龙骨和肋骨的薄纸用喷胶裱糊到1毫米的卡纸上,GPM的说明书上说要贴到0.8毫米的卡纸上,这个国内太少了,调整了一下插槽的宽度,裁下来。
看来……进展顺利,期待

密切关注中 啊

从妖个开始做,就一直盼着跟新啊,工作了,做模型的时间少的可怜 啊,顺便问一哈妖哥,怎么可以弄到后面作背景的资料啊。太想要墩克尔克的了
背景里是我以前买的几本BS的图纸书,你看到的是法国重巡洋舰阿尔及尔号吧,你要敦克尔刻级的上QQ我传你。
船体骨架镇压了6天,取下一看基本平直,只是尾部稍微扭曲了大概3毫米左右,这么细长的船体这点扭曲在意料之中。
下骨架中间埋入2个螺柱,用强力的AB胶固定,这两个螺柱是将来船体固定到船台上用的。
动作太快了~~~~~~~~

这功力无人能及啊~~~~

欣赏中~~~~~
再度镇压6天后拿出来一看,船体的轻微扭曲已经矫正,开始填充发泡剂
船体骨架和发泡剂
第一时间回贴~

虽然没买到过发泡剂,考下来,整理入册

以后,我出妖大的书去~~`

"M8" 下次我也用泡沫胶填充,看到我的舰体被捏出的形状就痛心呀。下次也记住把固定船的铜柱提前埋好。