设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 妖妖

[高级改造教学贴]1:200 GPM256 Leberecht Maass Z1德国莱伯勒希特·麻司号z1驱逐舰

我觉得,可能用图纸上的弹壳收集网效果可能还好一些

用铜网,没有框,铜丝支棱着感觉有点怪
第2门20炮,做了些调整,网兜加了框

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
妖兄连弹壳收集网都做出来了, ,我的20mm炮把这个部件给偷懒掉了,也想做来着,没找到合适的材料。看看能不能用纸模拟一个。回去试一下。
我在想用纱布可不可以?
最近很忙,几乎没空摸模型,这两天生病,托福反到有了时间,制作完成得6门20毫米高射机枪,照片照得不是很好。
用4门摆个四视图

登录/注册后可看大图

6门的集体照

登录/注册后可看大图

再来一张比大小得,照例还是放在我的中指上

登录/注册后可看大图
就等着看上色以后的啦,太漂亮啦
给我看看你的图片吧!!!!
很强大,学习
总感觉这个网的经纬线用的铜丝有点粗,按比例跟炮管比较一下,如果转为实物这个网会是什么样子。
原帖由 nbchengang 于 2008-6-11 08:59 发表
总感觉这个网的经纬线用的铜丝有点粗,按比例跟炮管比较一下,如果转为实物这个网会是什么样子。

弹壳回首网用的是黄铜滤网做德,里面的铜丝0.05毫米粗,可以买到更细的,但不好找,这个是一般情况下能买到的最细的,边框是0.18毫米的铜丝,炮管是外径0.2毫米是空心黄铜管。实物照片看前面,我有贴图