设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:33 Hobby Model 035 Hawk 200攻击机

第一次做1/33的飞机,主要是为了参加正版比赛而做来练手的。

这个已经打印了很长时间了,是用220g双胶纸打印的!

自从10TP完工后就开始切割部件,每个部件留下两处连接,用到的时候轻轻一刀就是了

开始做机头的时候还可以,随着打印、切割误差的慢慢体现,到做机身中段的较多不规则弧形粘贴的时候就开始质量差了,坑坑洼洼的。

开始明白LEO在新手教学区发的关于飞机龙骨的教学贴了

虽然烂了点,但机身总算是建起来了
话说......一边做这个,一边对参赛的Mig-29信心有点动摇了,个人觉得飞机的不规则弧位粘接较多,比坦克难做多了!虽然坦克部件多!
虽然有点动摇,但用Maly的米格-29参赛的决心不会变的,希望做完这个Hawk 200后有所进步,虽然这个Hawk 200是96年出的,也比较简单!
该机投资少,成军快,费用省,实乃第三世界国家平定叛乱武装,巩固独裁政权之利器也!
飞机最大的难度就是处理圆了.
看到你的图我明白了我制作过程中一直困扰我的地方该怎么解决了 谢谢
能有红箭的Hawk就完美了 ^^
与楼上同感!

小时候做Matchbox的红箭的时候,人家给了表演队所有飞机编号的水贴,我当时就想

有一整只表演队多好啊
楼上.如果AP做一个表演队.他会疯掉的
应该不会吧,这个比较简单的!