设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: ap93061

1:33 Hobby Model 035 Hawk 200攻击机

可惜,这个是MK200,不是教练型
更新一下进度,完成了机翼、平尾和垂直尾翼!
鹰是款非常可爱的飞机
顺便问一下你用的啥打印机。我的彩喷和激光都走不了厚纸.........
俺的打印机.......垃圾,爱普生的ME1,加了连供,打印的时候要选对纸张类型才行!
飞机的曲线真的难,比船难多了,虽然船也是东西多
要跟AP你好好学习,做70G的曲线到好整,220G的就难了
很喜欢这款,是否可以分享图纸一下?谢谢了 flandxl@163.com
嘿嘿,真要向你学习。本来做纸模的时候我就说什么样子的都尝试,可是现在却只是在做陆装。其他的都没有作品。看你都尝试了不同的类型,而且做出来都很不错,漂亮~~~~
楼上的,也没关系呀,各人要走的路各不相同呀,其实专精一样也不是不好呀!
AP的弧线跟整齐度是没的说.就是好.但唯一的摆笔就是马克笔补色的问题.上个坦克也是这问题.补色的地方太明显.已经把图纸本身的颜色抢走了..AP你可以慢慢涂.一遍涂完等干了.在第二遍.别一找急就多涂了.导致渗色不好看了.