设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: shan

700 jsc 声望号(6月27日,栏杆已基本铺完,和拉线尝试)

回复 50# shan

港口码头的场景就更复杂了,各种设施都要做出来,最好有详尽的资料配合。

其实做锚泊时的场景也很好,在周围整几条小艇啥的,也是很有味道的。

海水建议尝试用玻璃胶做效果成本都比较好掌握。
手纸方法类似的还有锡箔法,出来的效果比手纸好。
做水上色的时候不要喷,最好用丙烯色一点点的刷上去。
回复 51# fzw3502

嘿嘿,我就是这样想的。到时做出来给高手看哈
回复 52# zqian8249

海水模版也挺难的,主要是要让颜色有层次感,模型大师成田昌隆做的空袭东京里的海水就是用模版做的。不过方法我还不多懂,今后我们还是多多互相学习

http://www.xiaot.com/vbbs/viewthread.php?tid=87652
回复 55# zqian8249

谢啦{:6_149:}
好来更新了。不然沉的太快了。
买了几块木板做地台,
再容我小顶一下,嘿嘿,看来我的人气不高哇

呵呵,大船层出不穷.
我们这些小船自然就少人关注了。

另外,你这儿关注的人也不少呀。
建议炮管如果有合适的PE,就不要自己做了,太失真了{:6_148:}。
英式大口径舰炮,锥度很明显,而套管基本看不出来,何况是1:700这么小的比例。