设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

700 jsc 声望号(6月27日,栏杆已基本铺完,和拉线尝试)

防雷突出部,呵呵,这个我做的时候都是省略了。现成的图纸制作起来就是方便靠谱。

做的不错
回复 28# shan

如果是附件形式上传的,编辑一下,在附件里可以删除。图片形式上传的一样,可以删除。
回复 32# shan

留着吧,挺好的。呵呵,不过建议以后传图的时候单独建立一个文件夹。
还是PE的效果好,我那金刚上寥寥几门小口径防空炮一直没想好怎么做出来,有PE不费力啊
在我看来已经不错了,场景海水这类玩意儿我是整不了,不敢随便发表意见。
回复 50# shan

港口码头的场景就更复杂了,各种设施都要做出来,最好有详尽的资料配合。

其实做锚泊时的场景也很好,在周围整几条小艇啥的,也是很有味道的。
建议炮管如果有合适的PE,就不要自己做了,太失真了{:6_148:}。
英式大口径舰炮,锥度很明显,而套管基本看不出来,何况是1:700这么小的比例。
边是筷子做的?厉害!
真是有耐心