设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

家居中...的寵兒蟑螂(曱甴)

把...把...把...記憶中的曱甴放進標本盒內,

有興趣的, 可在
http://www.mediafire.com/?50qy4rihnkdwl3s
下載

麥穗成
咦这个好。。。这个盒子多大?
OAO 整个人的毛孔都立起来了 哪里好!?
{:6_123:}兄弟你是两广地区的吧,不然怎么会用“曱甴”这个那么亲切的方言?
不过额还是要吐槽滴,你很成功的唤起了我童年的悲惨回忆……那时候,when I very very 漾,妈妈没有土地,全部生活都在两只手上……呃,跑题,用人话说就是小时后家里穷,住的环境不好,一到晚上曱甴就漫天那个飞舞,萤火虫似滴,有次晚上刷牙,拿口盅的时候一只肥硕的曱甴从里面串出,爬到我藕节般粉嫩的手臂上,我怎么尖叫“曱甴~曱甴啊~”,狂甩都甩不掉……所以现在只要看见这伙计,我就会狂吼着用任何能用的工具把它砸成白浆四溢的状态……
好生动。。。。囧!!!
一看到圖片時突然間毛起來了....
牧師, 請援手.

因失去, 家居中...的寵兒蟑螂(曱甴) 檔案.
如 閣下尚留有"寵兒蟑螂"檔案. 萬望電郵本人.

demomakss@hotmail.com

謝謝!

麥穗成 上
牧師大人, 我好可憐! 我好可憐!

非常抱歉,老麦,我没有下载这个图纸.
最好是在论坛上传图纸.
而且国外的不少网盘在大陆是上不去的.比如mediafire
噢! 賣葛!!!!!!!!!