设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 卡神

25T臥鋪車廂 試做 3.29 不算更新的更新

回复 9# wingofsilver

可能LZ一开始没说明吧,这个是25T硬卧车厢,我本身坐过好几次,也有CAD图纸,结构画得应该是没有问题的
回复 11# greenwan

恩 刚才搜了下google发现了 现在的卧铺车厢真好=A= 话说为啥偏远没人座的线反而设备好...新线路就是有预算呢...
回复 12# wingofsilver

不是光青藏线才用25T的,现在至少70%的铁路都是25T车厢,你可以跑道火车站去看一下,几乎都是蓝白相间的车厢了,绿皮红皮蓝皮都看不太到
比较新的车箱硬卧也是这种隔的,红皮的也有很多是这个样子的。
不知道LZ在哪搞到的图纸?淘宝上还没有啊
回复 9# wingofsilver

原来如北啊喵
回复 15# sblinux

快了,等我做完就有的卖了
回复 15# sblinux

我让他试做的,还没上市呢

这个不准确吧,全路25T的车底是能数的过来的,也就是各种直特(包括BSP),还有几个级别比较高的特快,还有就是青藏25T,火车站还是以红白的25G和红蓝白的25K比较多的
顺别说一句,非常喜欢您的DF11

3.25更新

床啊床  66個  試做圖紙上面少了一個  自己切一個補上
試切兩個  圓角太麻煩了

切出長方形和切角,然後對齊打磨成圓角,這樣就比較快了

順便把白邊補上,懶人果然會投機取巧

搞定。。。

包廂門這一大張終於粘完了,看看效果。。。

然後是走廊上面的天棚,假組修改一下基本嚴絲合縫

再回到床上,先試做幾個,用刀片刮一層快乾膠上去,防止膠水多了變形

下面。。。白膠用水開稀一下 ,也不用太稀,能用筆刷開就好了
裏面還加了一點黑色的水粉顏料,這樣刷在紙上乾透后就不會有半透明的感覺了

心相印紙巾抽一張出來,試驗正式開始,刷上白膠然後對粘,肯定有地方粘不住的,沒關係,對粘就是了

然後弄平晾乾。。。

做一個試試效果。。。被子還沒做,還有另外65張床。。。。。窗子很難切,沒切好,請WS掉吧。。。。

待續。。。