设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

25T臥鋪車廂 試做 3.29 不算更新的更新

哦也  相機終於回來了  綠碗的臥鋪車廂

先車輪,零件準備完畢

試做一個

流水線批量

OK

上金屬色

搞定丟一邊

車軸和刹車片

相機出門旅遊去了,轉向架過程沒拍,直接上成品圖好了,個別地方沒補白,不單補了  等做車底的時候順便再補吧。。。。這麼兩個轉向架不算輔助連接件就要330個零件,算上輔助連接件小400了。。。。

做完這兩個轉向架的感想就一個字——太特麼費刀片了!兩個轉向架用掉了4片刀片!

內部裝修開始,比較亂,比較棘手。。。。

桌子,桌邊用鋁箔膠帶處理一下

先到這,待續。。。。
今晚進度

桌子下面的支撐粘上

裝車裏

隔斷的門,切完比較容易變形,差點被我搞斷

上車,粘了一半,粘接點太多了,不可能等全涂完膠水再粘,很容易把膠水弄的到處都是,所以辦法就是先把兩邊定位粘好。然後把粘接點對正用刀片蘸502滲進接縫裏面,這也是爲什麽沒粘床就把這玩意粘上的原因,另外點膠的地方都選擇了在角落里和在床的下邊 ,這樣扣上頂棚之後估計就看不到了吧

床就比較棘手了 66張床  還要做被子,綠碗你個雜皮。。。
你床怎么放进去啊?从顶上放下去不能保证和墙壁垂直啊
回复 3# greenwan

不是还有门窗么  下铺从门放进去 中铺从窗户放进去  上铺直接从顶上放进去
回复 4# 卡神

窗玻璃你怎么做啊
回复 5# greenwan

最后做呗   窗子粘外蒙皮上 和外蒙皮一起裱到车体上
软卧只有下铺和上铺吧喵...硬卧的话是没有包厢那堵墙的,完全是开放式的,墙的位置是梯子...从小开始做的软卧和硬卧基本都是这个模式,但是貌似这个车厢有上中下三层铺却有包厢的结构...有点违和喵 0 0

回复 7# wingofsilver

我也木見過啊,沒坐過軟臥車不知道,圖紙怎麼畫我就怎麼做咯。。。。  喵。。。。
貌似一般都是这样的吧喵...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

稍微搜了下狗狗,天朝还真有模型里的那种硬卧车...青藏线= =|||
挺精致,加油哇。