设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: szyugang

1:200 FLY MODEL Nr 113# ALBATUN工作船

真心干净,无填充学院派典范

办公室里只有一把镊子,做梯子的时候,完全不能让小零件定位呀。{:6_170:}

无胶假组,日前为止每日一更。过两天就放假了,休息三天。{:6_176:}
你这把镊子好爽,怎能买到?

回复 33# shan

如有网购经验,可以搜索 'esd镊子' 凡五元以上者可保证品相超过我这把。

顺便给新手普及一下

ST系列不锈钢精密镊子:ST-10,ST-11,ST-12,ST-13,ST-14,ST-15,ST-16,ST-17

ESD防静电不锈钢镊子:ESD-10,ESD-11,ESD-12,ESD-13,ESD- 14,ESD-15,ESD-16,ESD-17,

SA系列精细精密镊子SS-SA,OO-SA,AA-SA,1-SA,2-SA,2A-SA, 3-SA,3C-SA,4-SA,5-SA,5A-SA,5B-SA, 6-SA,6A-SA,7-SA, 27-SA,33A-SA,34A-SA,35A-SA,36A-SA,90-SA,101-SA,102- SA,103-SA,AAA-SA,AC-SA

ESD防静电可换头镊子:ESD-259,ESD-259A,ESD-250,ESD-249, ESD-242,ESD-7A,ESD-00
回复 34# szyugang

嘿嘿。我这把镊子买贵了!还没质量,不过多谢了{:6_149:}

最后的收口一般都是所有其他零件误差及制作误差集中体现的地方,这个船尾也不例外,还好在修复能力范围内。从开贴到今天,正好赶在放假前完成蒙皮测试,一共十天时间,也算是把心里的一个结给解了,总体效果还是超出自己预期的。
暂存以观脱色和形变。把其他坑填完再开封,谢谢大家的关注。{:6_145:}

好吧,我承认,我还是心气十足,放不下。就让我们来看下绿万说的很有难度的小船怎么个难法吧。

切下图纸分件。
楼主加油!完成它吧!我也是上班时候做船

老大,我冤枉啊。我是午休的时候做的,没有上班做。上班做和休息的时候做性质可不一样呀。

我承认回家带完儿子做作业,玩乐,洗澡,睡觉就没什么心气做模型了。

家里比不上办公室光线好,台桌高度合适,我没午休习惯,所以抽空做点小模型。
小艇做的很精致.