设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: szyugang

1:200 FLY MODEL Nr 113# ALBATUN工作船

做锚链的方法和我一样,只是效率低下,一小时7cm左右,后来果断买成品细链了。
楼主的发光的金链子做了很久了吧。。好像在之前的帖子中见到过一样的{:6_160:}  充分说明我是您的忠实粉丝
擦,我没看错吧,铜丝用白胶粘?这是哪个牌子的白胶啊。。。
回复 82# leosimon

擦,这都被你看出来,厉害{:6_164:}。这是以前做梅卡瓦坦克的链子图片,只不过船链做法相同,就没有照像,所以直接把坦克链的图拿来用了,现在是用打火机烧红后自然冷却发黑的状态。{:6_172:}

回复 83# greenwan

大街边上的五金店里,三元一瓶的木工用白乳胶,无牌。

其实白胶就算涂多了,干后都会变成一层坚韧的薄膜,强度超过纸张本身,就是利用这点来粘铜丝的。这个没什么技术含量,只是需要时间等胶干透,适合用胶不精确而不急燥的人。就我而言只是一个实验,其实我用502也挺有心得的。
催耕,催耕.......路过
催更?楼上你这是赤裸裸的挖坟行为啊。