设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

关于细小部件,裱纸和喷漆

最近买了个瓦良格还没开始做,正在学习,有好问题要请教各位高手。
1、小零件切的时候有什么技巧啊?尤其像轮子梯子中间又有镂空又细很容易切坏吧。

2、整个做完后用清漆喷一下有助于保存吗?

4、说明上说用1.5MM纸裱,用1MM的纸裱有什么后果,我这里只有1MM的纸。

6、最后一个问题,铜丝大家有什么胶水粘?

7、请大家看下这个瓦良格 http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=7677&extra=page%3D1  
它是不是喷过漆了?
船的桅杆也是用纸做的?会不结实吗?
6 用安特固吧 7 肯定喷过了
楼主的问题有1\2\4\6\7
不知道3和5是什么
呵呵

说到桅杆,如果怕强度不足,可用竹(木)棍卷在中间,当然竹棍要先打磨圆了。我就是这么干的。
回复 1# 千蒙

1、小零件........慢慢切咯,切多几刀,例如点刀法之类的,好像视频教学区有视频的,超小形的梯子要么用金属件代替,如果有激光件、PE之类的,可以买来替代;
4、这个.......要具体看,有时候会导致误差咯,1mm........你可以在上面裱两、三层纸,估计就1.5mm了;
6、铜丝用安特固吧,比502好;
7、闲人的这条船是喷漆的!