设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

【原创】1:2400 空母飞龙 另附舰队照

诶哟这太威武了。。。船小工作量可不小。。。

[话说飞机全被美帝打光了么。。。
回复 3# Lex

呵呵 飞机还没做
我自制过最小的船是2000的,楼主强大阿 ~
驱逐舰打算做吗?
诶哟。不错哦
回复 5# lianxx1982

有这个打算 准备把IJN的主要船只做完 。。。当然这是个长远计划,不知道得多久。。
回复 6# shan

{:6_172:}
[这么小的船排出一排让我想到三个字。。。

。。。大海战]

不过LZ能不能简明说下具体制作过程,或者有之前的制作贴,比如?
回复 9# Lex

一般的大比例的舰船纸模采用的基本原理是用 “盒式”或者“箱式”的结构搭建立体建筑,中间是空心的。 小比例的纸模用这种原理就会遇到困难,大的结构尚还可以(比如舰体),小的结构(如层层的舰桥)如果运用这种原理,一是在粘贴上很不方便(因为零件太小),二是由于纸本身的厚度会带来很大的误差。所以在处理这样的情况上就换一种原理——“叠” 。比如制作一层舰桥,可以用3-4张纸片,剪成相同的形状,再用502粘叠起来,这样就直接得到了这层舰桥(而且还是实心的,很硬,方便雕刻修整),或者直接在叠好的有一定厚度的纸片上直接切割出舰桥来。。。。然后一直这么下去就完了。当然这个方法有他的缺点,就是侧面不光滑,所以就需要雕刻修整