设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

第一个纸模——机器猫

图纸作者:Ling Kong
图纸数量:2
制作花费时间:真心没有计时的习惯

另:犯懒不想补白

第一次做的纸模,想从简单点的开始,结果居然选了个全封闭的机器猫。。。 IMG_0520.JPG

左边红色的是打印机木有墨了,随便打得,用来练手。开始从头往下粘,然后把身子也做好了,往一起粘才发现,最细的脖子可真难粘。反正是练手版,就这么放着了。
IMG_0481.JPG IMG_0482.JPG 很明显的开口,粘不住所以不粘啦 IMG_0483.JPG 另一边封口也不太好 IMG_0484.JPG 嘿嘿,喜欢这个角度的表情。

接下来加了墨盒重新打印制作的蓝色机器猫
IMG_0487.JPG IMG_0488.JPG IMG_0489.JPG 这次是留着脑袋最大的圈去粘,但是还是可以看出来封口很差,头上那个洞。。。顺便求助,这种全封闭的球体,到底怎么粘合适呢?

成品

手拉手,一起走,嘿嘿
P.s. 这个区叫做成品赏析,实在是让我压力很大啊很大啊,赏析我的残次品,虽然制作过程各种欢乐
第一只纸模都会做得很纠结
这个我做过,手和身体链接的地方很坑爹
能看到的地方先做先粘,把所有的问题留到接合的地方,互相粘在一起了就看不到了。
我的解决方法是找可能做封口的零件,选最大并且相对来说最平整的作为封口,最后需要粘零件时复制个同样造型的零件中间,复制件挖个洞粘上去(方便按压粘贴部分),但是是要从模型内侧粘,最后盖上这个原零件。
这个是怎么做的,我找不到模型