设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: siyiyihou

1:25 Modelik Ty-23 蒸汽机车+车厢(2020.3.8,最终完工)

期待中
回复 118# sallna

嘿嘿 谢谢支持啦。嗯 这个火车比ty2简单多了!
回复 119#

是啊,以至于上面的一块东西感觉也是翘翘的 。唉 不过不是防滑垫没粘好,而是下面的那个表在厚的纸上的那个已经就弯曲了 没有压平{:6_155:} 目前准备做着车身旁边的两个东西(我也不知道叫什么)我已经压着很久了 不会不平了敬请期待
回复 120# kinggame

哈哈 严师出高徒嘛 谢谢支持
回复 121# aloofandproud

顺利归来 嘿嘿
华山顺利归来,歇了一小下重新继续开工,接着上次的制作索性把剩下的脚踏板都做出来
还是大比例的内容丰富~难度也好高~
防滑踏板是妖大处买的吧,我也有
ps,是不是国庆被困在华山上了?
回复 127# wingofsilver

我头一次做这么大的模型也是有点不适应 {:6_126:}不过有我那个泰坦尼克号的信念 能坚持的
嗯 内容很丰富,就是都不知道是做什么的 哈哈哈哈
回复 128# ninenine

是找p叔买的 {:6_153:}有损坏的 便宜卖我的
ps:我2号上山的 晚上住的山上 还好没赶上闹事 他们是2号晚上闹的 没索道没吃的没喝的还下雨 我运气还是不错的