设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: siyiyihou

1:25 Modelik Ty-23 蒸汽机车+车厢(2020.3.8,最终完工)

来更新下,无敌上班中,但是保证不会烂尾的
前两天把很久之前买来的向日葵做了一个还挺好玩的,尤其是小笑脸
中途还有插队的呀
做着做着突然发现图纸就还有1页多,主要就还有一个底盘。真高兴
先做了4个小车灯,上面加了有塑料片的那个。就是没照出来呢。
做工精致,细节很到位啊。加油!
lrmyhome 发表于 2013-6-16 22:44
做工精致,细节很到位啊。加油!

跟你们这些大神还差的远呢去啦 哈哈 不过谢谢支持啦
手艺比我强多了!继续关注更新。

忘了 刚刚更新了 - - 哈哈  发表于 2013-7-8 00:49

这月开始不太忙了,可以有时间好好做做了,继续更新。这周把所有部件已经都做出来了就等最后的组装以及加铆钉扫尾了,下一次在更新应该就是会完工了,不过铁轨应该在等等了,因为找p叔订了,设计的比自己做的肯定要好。这次主要还是继续底盘部分,因为想了好久还是车厢上先加上铆钉在组装比较好做,因为要是下面都装好了加侧面车身的铆钉就会不能倒过来制作会很别扭的,所以还是决定轱辘在后面在组装了。还有那铆钉大军一个煤水车上的实在太多了,为了到时不太单调我都提前好几天每天冲出来一部分了,现在已经攒了挺多的了,不过广粘今晚就弄了一小部分感觉就很累了,慢慢来了。

剩下的铭牌,对比下没有前面的做的好,后来想了是这次上的漆有点厚了。大家以后要做这种的时候上一层薄薄的漆就好了,再用砂纸轻轻打磨下就ok了,要是厚漆的话就不容易被打磨出来,同时也会使纸张磨损,磨破了!
gt2003 发表于 2013-7-8 00:32
手艺比我强多了!继续关注更新。

你的作品才是我拜膜的呢,手涂相当了得呀!赶明我也要学习下旧化去
快要完工了,加把劲啊!