设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: siyiyihou

1:25 Modelik Ty-23 蒸汽机车+车厢(2020.3.8,最终完工)

车架所有零件差不多都做好了 就待组装
继续小更新 本来是先要把轮子跟刹车都装上的,不过最下面的刹车系统的铜丝上色出了点问题所以就先做了一半的刹车片,另一半回来再加,所以就先做了个气缸

大比例火車模型果然可怕=A= 這個柳丁的數量...

不過效果非常贊呢!請問是用的什麽膠水呢?咱用的粘PE膠干得特別快還會留下白色的痕跡TAT
火车做得很漂亮,特别是铆钉非常有爱
回复 83# wingofsilver

粘铆钉就是用的普通白胶,少涂点儿的粘。粘pe用的是安特固,这东西十分的好用,我先在个厚纸片儿上挤出来一点儿然后用个针蘸着往上面涂,一滴就好,然后把pe往上一放就ok了 粘的十分牢固的!
回复 84# ninenine

哈哈  谢谢包子哥夸奖 不过请问你知道我说的那个前端小轮跟车架间的空隙的原因么?我看你那个br52好像是也有空隙就是那样的么?
很漂亮啊,已经开始显现火车整体的规模啦
回复 87# ivyandfox

嘿嘿 谢谢了,我也很期待后面的制作,尤其应该是连杆儿的环节
小小更新 另一个气缸终于完成
经过一晚上奋战终于把车架下面的东西都快弄好了 就差一个了 那东西连着外面2个不知道什么东西的东西就先没弄。