设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: siyiyihou

1:25 Modelik Ty-23 蒸汽机车+车厢(2020.3.8,最终完工)

回复 153# ninenine

初来乍道啊 每次总是弄好一部分 一部分的组装不好装

论坛终于开放了 不过也上班了 前段时间去了趟云南打算去雨崩的结果去了元阳···还遇到个艳遇 哈哈所以就一直没做模型,回来趁着春节假期好好弄了弄 更新一下
操作室的一些小东西

继续昨天没有更新完的,顺序好像不太对了
开始驾驶室

回复 157# leo

是呢,唉 后面会注意的了。就是每组装好一部分在一拼就感觉不对了,也没有及时修正 将就下就装上了 {:6_159:}
回复 159# jesuisvicent

后悔啊 当时怎么弄都弄不进去了 应该直接削它就对了!来点暴力手段

来更新下 现在已经开始煤水车的制作了 不过比较忙 所以进度一直很慢 已经快一年了唉
继续先开始车轮的制作,因为前面做过那么多了所以这次就轻车熟路了,就是做重复的东西有点烦
一直在上班,最近又爬了个长城所以火车处于停工状态,进度一下慢了很多,但是绝对不会烂尾的哈!来小小更新一点。
煤水车的一个挡板
牧师 发表于 2013-3-18 16:36
鱼缸放模型,好奢侈啊.

哈哈 我现在已经深深喜欢上纸模型了。不喜欢鱼缸里面的那种了 找个机会送人为我将来的纸膜腾出空间!
会飞的猫 发表于 2013-4-6 12:57
楼主加油,继续,等着全部完工的时刻

谢谢 谢谢朋友的支持!一定会的哈!不过车厢或许会等的很久之后了。到时来参观