设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: siyiyihou

1:25 Modelik Ty-23 蒸汽机车+车厢(2020.3.8,最终完工)

回复 136#

故意用黑漆补的色 为了掩饰那很大些的缝隙,还有溢胶{:6_152:}

回复 137# master

谢谢关注啦。开始也想过打磨完了在喷漆的 不过一想颜色又不一样了 索性就这样的了
恩 经过试验才得知还是用水笔儿好,可就是没买到 ,后面补红色的就好了
回复 138# Lex

{:6_153:}我这手法还是太嫩啊,庆幸的是后面应该已经没有了,还比较少,我要是做个飞机会死的更惨
回复 139# jesuisvicent

哈哈哈 谁说不是呢 !告诉你个秘密 我是一直参照你的br52做的 看出来差距了啊

来更新下,这次做的都是小部件,具体是做什么用的我也不知道,留着最后在一起粘了
都是车身上的
回复 144# jesuisvicent

原因很简单 你这个每次一找比较好找。包子的帖子太长了每次都得翻很久{:6_164:}

来更新下 很久都没更新啦 做的很不好 心情有点低落啊~在加上最近又计划去雨崩徒步有点心不在焉了 哈哈
主要还是弄车身上的部分
{:6_153:}回复 147# zqian8249

谢谢哥们的建议啊 不过有些地方对我来说有点太专业了呢  慢慢领悟啦

这点我看了 我这个车跟你们的那个不大一样 那个管线不是直接托到车轮下面的 是接到车身上面的部分的  所以没弄太长
再次更新 这次把车身组装上了 费劲的地方太多了 这回才知道做每一个零件不是最麻烦的 最麻烦的是你把很多都做出来之后攒到一起的时候太费事了 而且总有不对的地方 而且很多地方弄的不好 尤其是防滑垫是弯曲的 我都压了很久了 还是没用 开始还是平的 最后粘完最边上的那个红色的之后又弯曲了 无奈死了!
先来张整体照