设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 4ps

1:72 Halinski FLAK 36 L60 37mm AA Gun (基本完成)

基本无法处理,可能只有用什么其他零件盖住了。

那个附近空间太小,锉刀施展不开,另外怕其他零件吃不住劲

本来我是做了两根处理好的耳轴,但根本安不进去。
炮管好精彩。4ps兄把车身也一起做了吧。
今天没照相,已经完成了,明天照吧

车就8做了,最重要的原因是,我常去的那个打印店机器坏了,而且会按我的要求打印的那个人也走了,即使能打出来,颜色也会不一样,所以就不做这个了。

还有很多,很多可以做的嘛
实现瞄准具和炮管仰俯的连动是很关键的,概要图如下。

这个成功在本模型上实现啦
基本做完啦

炮弹和弹夹有空再做了,图纸给的弹夹太简单,要改装

最后一起合影的东西说一下:

TKS坦克,1/72,日本免费图纸,北京的同好见过了

Pak40反坦克炮,塑料的,法国Airfix的套件,是10年前做的,丙烯手涂——此物是原来我华丽的1/72-76军队被父母摧残后仅存的装备(一个机械化装甲营啊!),目前仍是我军主力,也是重要文物
4ps兄正在重建他昔日的机械化营,祝早日成军。
完成了4PS兄弟填补了中国纸模届小比例的缺陷.
一角钱大小的,你是用放大镜做的吗。
放大镜没用,但镊子基本没离手