设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

猫总、色糖见谅。

群里聊天时,一时虚荣心起,说好拿出m110 a2寄去北京展会露一小脸的。都已经专门找了个茶叶盒子准备包装后再寄出,结果从电视柜的架子上拿下来一看,各种金属件的锈迹满眼,炮架和制退铛的可动部分都塞住了,没有心气再重弄了,就此作罢。请见谅。
回复 1# szyugang

其实可以的吧?
标题改为:缺乏保养的荒废版M110
OAO 哇 生锈好厉害...看来要是用金属件不喷漆还不行呢...
回复 3# wingofsilver

我个人是不玩漆的,以后就用铜丝、铝丝或者改用502胶就搞定了,又或者搓小纸棍抹铅笔粉假扮金属件也可。

只是我明明在直升机帖里说明过这个白胶与铁锈的问题,自己却再犯这样的错误,倒是有点搞笑了。{:6_127:}
诶哟喂这么严重啊。。。
古董模型也是可以的么。。。

回复 6# 吃草的猫猫

这次就不拿去吓人了,吓着你们这些老手无所谓,把新人吓跑了就罪过了。

还是下次机会吧,把纸乐高拿去,白模应该不会生锈,又非盗版,应该还可以见人的。最主要是可以拆装,运输方便。
我做得车轱辘也遇到过这种问题,本来能转的轮子,结果车轴生锈了,抱死了,用手一转,发现轮子带轴都掉下来了。