设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: magix

5.24大事故~~~可能要沉了~跟死了儿一样的心情~~~~1:200 缩300GPM 打印版 齐柏林空母

看到了一个典型的男生宿舍(好怀念偶的大学时代啊)和一段像蛇一样弯曲的龙骨{:6_149:}

龙骨用纸太薄了。而且你的工作环境。。。。。。
我大德意志造船厂遭到空袭~~~
从2米5高的柜子上掉下来了~~~多处受损
气势出来了呢XD 几个镂空的地方都不错喵

几个小建议:
把图片按照制作顺序稍微重新排列下会不会比较好?然后希望注意控制胶水用量,零件的白边稍微补一补就更好了~

P.S.虽然不知道是什么厂商的图纸,不过这种结构的龙骨似乎裱糊在纸板上比较好吧...
回复 15# wingofsilver

多谢~~是我制作顺序不正常,打算完成差不多了再补,寝室这种地方容易损坏~打印版GPM
回复 12# fzw3502

男生宿舍造船伤不起,哪天回来说不定就报废了~~~纸是薄了,我只能加固了,还是相当结实的,我已经很自豪我的龙骨了T—T,那块弯曲的是接合处有点误差,我就给打磨了~
回复 15# wingofsilver

关于胶水,我一直觉得多了好~~~~下艘开俾斯麦就要裱糊了
嗯,从楼主的经验来说做到这个级别已经很不错了。该说的前面几位已经说了。看起来本身用纸也有些薄,原本图纸比这个更厚吧。。。

之后,GPM那个时期的图纸本来就会有误差,外加制作误差,龙骨在制作的时候应该假组+打磨更保险。依我看来,新人起步应该做一些JSC,之后做GPM或者哈林新一点的精度有保证的图纸就进入了主流水平了,这条GZ这种精度不保,难度不低,贴图效果差,而且细节需要改造的图纸是给高端玩家自我挑战用的。。。
恩,楼主用的什么纸张。那么有光泽,难道是相片纸