设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: magix

5.24大事故~~~可能要沉了~跟死了儿一样的心情~~~~1:200 缩300GPM 打印版 齐柏林空母

楼主有心的话就当成契机,重新来过争取做得更好

[还有下回别用这么大字体了。。。
谁没有沉两条船,才成两条船
lz如果想继续~就先把那个w挖掉吧。。。看着太碍眼
不想继续,就如大家说的重做吧,好好做一条船的话~蒙完皮只能算刚刚开始,两个月不算什么的~加油~
回复 59# szyugang

真这么果断啊。。。。旧船怎么处理。。
回复 60# Lex

好不容易待完工了。。。早知道舰桥不装上去了。。。留着还能用。。
回复 62# jesuisvicent

那些我今天刚挖了一部分。。。以我的实力修好太困难了。。记本除了飞机就剩半张图纸了。。
回复 61# shan

只是一屁股坐坏船头。。整条都废掉了。。。好可惜。。。。重在过程吧。。。

回复 67# szyugang

没什么小东西。。信号灯机炮是属于比较简单的那种。。。所以还有半张图纸就完成了。。。毕竟航母。除了繁多的飞机。。也就一个大船体了。。。

竟然粗了这样的事{:6_177:}
听我说小老弟,这么多高手他们都很关心你的船,都替你惋惜,但他们都是过来人,明白干成一件事哪有不碰一鼻子灰的时候。他们的建议很对,果断报废,因为谁不希望自己的作品完美无缺呢,想开些,旧的不去新的不来,俺知道小老弟率性,大丈夫就该洒洒脱脱不是吗。那么我也建议几句,可能比高手们还很,那就是建议你把另外几条船也都报废,但是经验和教训千万要留着,接下来瞄准一条船,比方说还是这条cv,下决心弄条正版的图纸,弄好必要的工具,不断学习高手们的手法(船区和列克星敦大毒物可参考),力争把这条别人还没做过的船弄成真正的那波万,为第三帝国完成夙愿{:6_173:} 。
祝你好运