设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: wp1215225jy

1:33MODELIK SEAFIRE F.MK XV

回复 10# ap93061

MOTO 525+拍的,然後上傳說太大,我就隨便用光影魔術手壓縮了下
下次用小分辨率的拍著看看

PS:感覺MODELIK的紙很渣,摸上去很挺括,一刀切開總有一邊要褶皺,還得像切卡紙一樣,慢慢切,越鋒利的刀,越容易一刀切的起毛邊@@@@@,鈍一點的刀片,切2~3刀反而感覺好一點。反正感覺不如淘寶上買的160G的白卡(我家打印機最厚只能打印163G的紙。。富士施樂的CP105B)
纸的问题,至少从我唯一的一本正版飞毛腿看来,M的纸肯定没有我自己打印的纸好

还有我觉得M的图纸蛮适合重新上色,一是因为贴图难看,二是因为加厚的零件多~上色不易变形

用牧師的方法卷了2個方向腳蹬下面的小圓柱,第一個沒弄好,沒粘到位,準備拆開重新弄,發現MODELIK的紙太渣了,一拆就碎。還好第二個還行,
这个踏板不会是搞错零件了吧
这套图纸我还真没见过有人做。。。正好看看楼主来评测下Modelik的飞机,暂时看来和他们的军舰质量没太多差别。。。。。。
这个踏板不会是搞错零件了吧

要记住这是Modelik。。。
座艙段內側蒙皮OK了,感覺正版就是正版,比打印的好,
好制作还要有好相机来表现啊,呵呵
Modelik做过一架小飞机和一辆小坦克。。。飞机除了龙骨太大,需要打磨,别的没什么问题。。那个陆装至今还阑尾中。。楼主加油啊。驾驶舱看着还不错。照片有点模糊啊 = =
纸密度差,只要刀快,问题不大,至于折分层问题,可以考虑背面开槽才做.