设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: garfield100

1:33 maly AH-64 阿帕奇武装直升机 (完工!!!!!)

登录/注册后可看大图

这张图上应该能看出来,舱盖突出来的样子。
回复 60# IronDuke

有道理,对飞机相当有研究啊。。。纸模就不用这么考究,直接用胶片裁就行了
回复 59# zqian8249

主要是手头没有钢锉,上502的话用砂纸就磨不动了。用你的方法估计会比我还慢吧,效果其实都差不多,主要看有多大的耐心慢慢打磨。。。电磨才是王道
回复 62# garfield100

谢谢夸奖啊。研究不敢说啊。我也就是这么一说。那么大的曲率,大不了用手压一下再粘上吗。平面也挺好啊。
小更新下,后起落架

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

要说这个阿帕奇的设计思路还是不错的,难易适中最后的效果也很好,但是小误差太多了而且很多细节考虑不周,就这一个后起落架误差就有五六处错误

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
更新两条腿
这卷纸也是技术活,要卷的够密实还要表面不起毛,这次挺成功,主要是大连阴雨天手上反而不出汗了。。。诀窍嘛我觉得我的方法不怎么好就不说了

登录/注册后可看大图

maly并没有指明铁芯的直径,而是说0.5-0.8mm,最后我发现用1mm甚至更粗的卷起来才最合适,这点很坑爹。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

起落架角度也是说明里很坑爹的部分,说明给出的铁芯图根本用不得,要靠两个视图定位角度还要推理铁芯的形状,没有空间想象力是不行的
其他误差什么的我也懒得吐槽了,习惯就好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
铁丝活很厉害呢!0 0 咱的小车需要自制好多闭合的小方形零件,完全不会弄了的说
做工很赞。要出精品了。。轮子还是用电磨会比较方便。。手动磨到这种效果。。我表示十分厉害。。十分佩服。。
回复 67# wingofsilver

建议用铜丝或则焊锡丝
回复 67# wingofsilver

是立方体零件吗,是的话建议先把四个面围起来然后把长方形的两个面扣上去,用白胶无粘接边粘就行,要相信白胶的强度