设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sugarcane

1:33 中国人民解放军“歼-6”战斗机(6月29日完成99%)

时代不同要求不同,我只是作为一个cg同行给作者一些建议而已,犯得着那么说话么?还吐槽帝。。。
没有把握的话我是不会说的。。。实力代表发言权
回复 124# fzw3502

纠正下,chen_btsn 是有好几个作品的!
另外,学术讨论,都拿出证据来就好了,不要上火!

提出问题的也拿出证据,反驳的也拿出证据,不要口头上空说话!
和气生财,和气生财

偶却有过分激动之嫌,已将不当言论删除。
回复 111# chen_btsn

每个人对模型都有不同的理解,我做模型就是图一乐,严格的考证我并不在乎,自己看着顺眼就行,毕竟做出来作品是给谁看的取决于自己。至于推倒重来,如果你做过或者设计过如此复杂的纸模飞机就不会这么说了,纸模的工作量比塑模要大很多呢。
这里是纸模论坛,不是军事论坛也不是塑模论坛,“实力代表发言权”,说这话不知论坛有多少人笑而不语,不太合适吧。。。
高调做事低调做人,这又有点扯远了,希望chen_btsn以后能有更好更多的作品吧
回复 120# sugarcane

加磁钢啊,比重大,更可以再做个展示架子吸到上面去,多好啊!
机翼安装到位。

第一次看见做得这么精细的纸模,楼主太厉害了!!坚决顶楼主
回复  chen_btsn

每个人对模型都有不同的理解,我做模型就是图一乐,严格的考证我并不在乎,自己看着顺 ...
garfield100 发表于 2012-6-18 19:19

我做纸模型很一般
我说的实力是指建模的实力。。。
时间有限,更好的纸模作品应该不会的,不过话到飞机建模,我的经验值全国应该排得到前面。。。只是我比较拿手的是poly,和犀牛做应该有很大不同,但是对大形的准确性要求应该是一致的。。。

色糖做得很好是必须支持的。我的意见也是给图纸作者的。。。
完成机身零碎物件……晚上没心思做起落架,就所点散碎的东西。

只剩下舱盖和起落架了吧~?