设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

【火热评测】HALINSKI 1:33 Mig29

图纸名称:Mig29
生产商:
HALINSKI
出版年份:2012年

比例1:33
成品长度:
彩页:13页
说明页:15页
零件页:18页(其中包含11页厚纸、1+1/8页薄纸,场景地台1张)
涂装风格:无旧化

图纸及说明

nEO_IMG_P1160272.jpg nEO_IMG_P1160273.jpg nEO_IMG_P1160274.jpg nEO_IMG_P1160275.jpg nEO_IMG_P1160276.jpg nEO_IMG_P1160277.jpg nEO_IMG_P1160278.jpg nEO_IMG_P1160281.jpg nEO_IMG_P1160282.jpg nEO_IMG_P1160284.jpg nEO_IMG_P1160286.jpg nEO_IMG_P1160288.jpg nEO_IMG_P1160290.jpg nEO_IMG_P1160291.jpg nEO_IMG_P1160292.jpg

这个编号估计额外花费200元 :(

配套龙骨,看了图纸,感觉MIG29木有激光龙骨的话,是会切死人的。

简评:
这是大名鼎鼎的HALINSKI 20周年限量纪念版MIG29的图纸,从1月份跳票至今,终于看见了实物。拿到手里感觉没有跟H的其他图纸有任何的区别,唯一就是封面多了一个20周年纪念的印刷徽章。图纸设计与印刷依然是中规中矩,走H一贯的老线路。没有看出来特别纪念版在设计或者包装上更出彩的地方。这个以后会不会出普通版。谁也不知道~
经典度●●●
本身MIG29的题材并不是很新奇,以前也有厂家出版过,只不过H用来作为20周年纪念出版,继续炒冷板吧!
设计:●●●●●
飞机全部内构如实展示,该有的都有,你没想到的也出现了,设计精密,如前起落架、座舱设计,特别是一个座位,组装图竟然用去了整整一张,可见H对这本20周年纪念版的继续重视程度。特别提出表扬的是,这本图纸上面出现了H在舰船上给的多余备用零件。可能是制作难度也上去了啊。另一方面,这本图纸H学习了M在ZERO上的设计,给出了地台一张,不过按飞机体型计算,需要地台的面积比这要大很多。

纸质:●●●●
零件用纸18张,其中厚纸11张,薄纸一张,纸质甚好,一向是哈林的风格。
印刷:●●●●●

图纸的印刷清晰,采用专色印刷,无普通胶印的网格,表达力出众。对现代战机无旧话处理,刻线阴影表现完美。
难度、零件数:●●●●●●
MIG29制作赶超SB2CMI24应该是目前HALIN出版过的最复杂的飞机,零件页数达到了出奇化的18张,估算零件数2500+左右,难度至上,充分考验玩家的制作耐心和改造精神。
说明:●●●◎
依旧是3D电脑绘图说明,看图制作应该不会有太大困难。
总评:●●●●●
给了六星,个人认为这是哈林一款十分成功的模型。细节刻画完美,虽然制作困难,但是成品效果绝对一流。作为H为数不多的现代战机,本模型是每一个灰机党不可错过的绝佳模型。
相关配件:
座舱盖和激光龙骨(4张)

jueduidehaodongxi
M的Zero图纸有送地台的?哪份图纸?
羡慕嫉妒恨啊
飞机设计没话说,是现代飞机设计的新标杆,难度重点估计在零件数上,哈林的一个章就值两百太坑爹了吧,明摆着是圈钱的,不是我等穷鬼的菜啊。。。
回复 1# lrmyhome

款爷,啥叫笨模型?
还有,你懂的....
速度生产
感觉做啊,看看效果
米格29,这可是米格29啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!{:6_117:}