设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 大狐KI

大狐的1:500城市工程計劃。(一號)

LZ最好把图片处理一下,太大了,有点杀猫。

PS:LZ是MM?
回复 11# sugarcane

對不起...晚點有時間會去改...
為什麼這樣問?

LED很有创意。就是注意电路别烧了。。。我做了2次都烧了2次。。。悲剧。。。
因为我看到你的手好细。。。。小拇指指甲很长。。。
很不错的说

外墙的木头结构建议单独刻出来粘在外面0w0
这个制作超神了。。。。。。
楼主要是以这个精度做出整个城市,当然除了房子以外还要有其他比如公园,轻轨,体育场等等的东西。然后统一地下铺设电网。那就真的无敌了。
可是你有时间吗?。。。
漂亮啊!!
只要有爱的人 再没时间会把东西做出来的吧
只是我不能想象楼主备了多大块的地方来放城市
回复 13# sugarcane

刚刚把图片缩小了一半, 看一下会不会比较好?

最近打算统一用大灯在下方为整个城市来作光源, 大概会用水族用灯
因为每个房子下都有开洞, 用统一光源会比较方便...
不过最怕的就是开太久会起火XP
回复 14# wingofsilver

单独刻出来的话我想会用太多时间了, 加上很多部件都会忘记是放什么地方的XP
所以只好一次一片墙来进行...(其实只是懒)