设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: hmxyblue

1:100 Yokosho J-go “袖珍水上飞机” 嘛,这是本舰做的第一个军模哦亲们,轻喷哈~

回复 10# tomfox

恩恩,不过感觉已经足够使用的样子XD  请问 刀具方面有什么可以推荐的嘛~~?
那个是假的UHU么??
没用过UHU,请教70%的酒精混合UHU后干燥速度如何?
楼主小灰机做的确实不错。圆弧处理的很是理想,接缝的问题如果事先能够稍微假组、修正误差会更好。
PS:UHU稀释用70%的酒精不够理想,含水量大了。
UHU应该用95%酒精来稀释的,70%含水量太多

@szyugang   如楼上几位大大所说,确实含水量有点高,所以导致某些部位要用手按压10秒左右方可粘牢。由于我这边暂时买不到95%的医用酒精,所以这只是权宜之计XD 以后肯定会兑高纯度的酒精好~~

@CYFED 额,这个还真不清楚诶……黄色盒子那个UHU是假的?!  透明瓶子那个保丽龙是我在网上买的……对了酒精用效果还行吧~

感谢楼上几位大大和版主大大的鼓励~~~大家的鼓励就是我的动力,结果就是今天一股作气不小心把它做完了…… 好吧继续码图码字~~

接着之前的,后面就是上层机翼的制作~~首先是龙骨,按照传统方法~~

经过大概4天的制作(中间的休息时间不算,真正有动手的时间),这架双翼灰机终于做好了~~嘛,做好了再看,发现这分明就是舰载机嘛喂!恩恩,本舰的处女军模到此就全部结束了,下面是图“赏”~~手艺不精大家轻喷呀~~~

放在手里~真是袖珍Yo~~

完成恭喜~话说要不要继续挑战1:200的舰载机~试试看GPM的舍尔上将号上的小飞机吧听说还有龙骨和内构的~

话说黄色盒子的UHU是假的?咱在TB上买来的就是那样的说..OAO 被骗了么?
回复 18# wingofsilver

黄色不一定是假的吧,应该说你太倒霉了吧……银桑{:6_156:}
回复 17# hmxyblue

下次配个切割垫吧,亲