设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

大家好, 我是新加入的紙模愛好者donkeyeer~~~(22樓加料更新)

大家好呀!!~~ 透過朋友的引薦, 我才知道這兒有個水準頗高的紙模型同好論壇; 剛加入論壇的我, 就張貼一下自己先前的模型作品, 向各位獻醜啦~~
照片裡的飛機模型作品, 是我4年前製作, 送給朋友的生日禮物...(禮物親手製作, 這樣最有誠意呀!!~~)
欢迎加入交流。
在Flickr 上看过你的制作。
回复 2# 牧师

謝謝您的捧場呀!!~~ 這架飛機完成沒多久, 我就把照片存到Flickr相簿啦~~
看不到了呢!?
国内flickr被墙了吧。。。thaipaper的东西做起来容易,做好难。楼主有一定功底啊
翻墙可以看到。小东西很考验功夫的
回复 4# pualtf
您好呀!!~~ 先謝謝您的捧場, 剛才我上網路查了一下連線狀況, 這才發現自己, 有好久沒上flickr網站啦~~
由於flickr的免費空間, 只有200張照片, 所以當照片數目逼近200的時候, 我就沒將照片往這兒放啦..(因為這原因, 我大概有3年沒上這網站了吧??...)

假使您在flickr搜尋”donkeyeer”, 那麼您看到的, 應該是這個…
http://www.flickr.com/search/?q=donkeyeer
(我託朋友上傳, 台中小吃店面的照片)

要點選這裡, 才看得到其他小作品的照片喔!!~~
http://www.flickr.com/photos/34626144@N04/
(請查找第6, 第7分頁…)
D先生头像看着和老P差不多。。。。都是台湾淫~
回复 5# Lex

哇!!~~ 謝謝您的回覆呀!!~~ Thaipaper的這架飛機, 我也並非一次就製作成功; 第一次我把機身做扁了, 第二次則把飛機的腰身給弄砸了; 照片上的是第3組零件, 如果還是做壞掉, 我就趕不及送朋友啦~~

經過兩回砸鍋的經驗, 第三次終於想出解決辦法; 我先做出機身中段, 然後在把其他部分一一接上; 沒想到這樣反而做出這架飛機來... 哈哈哈~~ 真是傻人傻福氣啊... ^^

回复 6# sugarcane

您好喲!!~~ 感謝捧場!!~~

剛才我將相簿的索引連結轉貼上來, 希望大家都能如願看到照片喔!!~~

接觸紙模型, 我大概是從2002年開始; 當時只是想做出漂亮的Ta-152H (廠牌: FLY; 1/33比例), 沒想到這一動念, 就讓自己玩起紙模型啦... (Ta-152H卻一直沒完成... 慚愧呀~~)

紙模型我研習到今天, 在製作工法上似乎一直有瓶頸沒法子突破; 多謝朋友推薦我來這兒看看, 這才發現原來有那麼多實用的辦法可行, 可真說是獲益良多啊~~ ^^