设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: luanfb

2in1 RARRA牛

完工。慢悠悠地做着,最终耗时约七周。
缩2in1也不算难做的一只模,只是交叉式的粘边有些讨厌,自己改掉了至少3成。
武器的设计很有意思~~浮游炮的话做着比较纠结,又窄又长的边折起来很痛苦。不过至少其中6只可以偷懒不用做全,因为粘起来后会被盖在里面,省了不少事。
这腿  跟我现在做的一只模很像       等我做好了    回群里给你们看看啊··
回复 12# Claymore灬殇

海牛呗
真工整啊~LZ这个图纸是在网上买的?
回复 13# luanfb

不是海牛···   这两天好懒散啊       做的好慢···
回复 14# crab0218

从来不在网上买图
刚才注意到这条牛已经完工了,LUAN的作品还是一如既往的工整。

回复 17#

说明领导对俺们高达区是多么滴不重视
7月18,初伏。暴雨。不宜出行。
终于有时间重新拍一下,可惜808依旧没有到位。老相机的效果一如既往的无法让人满意。
将原本粘得不是很牢靠的左腿重新固定,偏坠的问题得到极大改善,整机却由前倾变成了后仰。
哎,就这样吧,还要啥自行车啊。

超帅有型,楼主好手艺。恭喜完工。