设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1: 33 Halinski P-38 Lightning 完了个工的德拉

这个是我第一个买了激光龙骨的,其实已经开工了两天了,发现激光龙骨真是好用啊,帮我省了很多事,再也不用纠结如何切厚实的龙骨了,也没有了裱纸时的变形,精度高了很多,适合我这种懒人.。中毒了,再也离不开激光龙骨了。我之后做的第二件事就是感觉把其他的图纸也都订了激光龙骨。现在没激光龙骨我都不愿开工了。补色的丙烯颜料还在路上,冲子,还在路上too。现在还是用马克笔补色,反正座舱,盖子一装啥也看不清了.
谁还有哈林P38的,我的P38做到一半起落架舱的一个零件搞丢了TT.......求好心人扫描下那个零件给我...
恭喜航空区又壮大了。P38可是有将近700多块钱的套件哦~你应该都买了。。。感觉要选择补件优先选择加强PE
没...我只买了激光龙骨..我还看到有人买蚀刻件..的但是我不知道除了龙骨外在哪有卖,
没...我只买了激光龙骨..我还看到有人买蚀刻件..的但是我不知道除了龙骨外在哪有卖,
kylee 发表于 2012-5-30 17:14

老P那就有呀,还有炮管什么的
回复 4# sugarcane

算了....人懒不想搞得太复杂......话说老P还没把其他飞机的龙骨给寄来呢..还有冲子..其实主要想法是这个假期能做至少两到三架飞机.,所以得抓紧了
老P那就有呀,还有炮管什么的
sugarcane 发表于 2012-5-30 17:16

剩下的基本都是一堆零件的大飞机,所以比之前的喷火花时间多了..论坛居然说我灌水...不让我回帖.....
回复 1# kylee
我当初也考虑过入这架机!
好灰机一架!
开坑恭喜~驾驶舱非常精致的说~0w0
恭喜开坑。。前排围观。哈林的激光龙骨精度很高。用了就上瘾了。。