设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: kylee

1: 33 Halinski P-38 Lightning 完了个工的德拉

这架不用激光龙骨会切刀崩溃的。我买玩图纸后也果断补了一套龙骨
。。。这几年飞机的龙骨数量已经逼近舰船了
终于有新作啦。加油加油啊
加油!欢迎加入伟大的航空党。继续期待后续之作。
哈林P 38的座舱盖貌似精度不是非常高,为了避免组合度问题只能做成开放式的了
这个图纸设计得一定要把前起落架装上后才能上蒙皮,所以进度慢悠悠的。不知道是纸质的关系还是什么原因,感觉这次做的蒙皮接缝有点大。而且座舱处的蒙皮原来设计两层我发现很难套上去,于是又把里面那层撕了。还有一个是座舱盖看起来有点些,这点让我有点不解,因为中线是对齐了的,莫非左右不对称?
我看到指甲印儿了~~~话说为什么菊花真的凹进去了?成真菊花了。。。。
你说仪表板上面那个么?那个是故意的..要不蒙皮塞不进去,反正安进去了以后就看不到了.- - 菊花糖你重口味了,没有凹,只不过是平了回复 17# sugarcane
没有用水铅补色?相机下补色有点突兀