设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: kylee

1: 33 Halinski P-38 Lightning 完了个工的德拉

潮湿的空气、手上的汗甚至呼吸出的水汽都会让纸起毛。。。不过刀切的起毛还没遇到过,换把olfa的笔刀吧。。。防止起毛的话尽量少用手直接碰零件边缘(特别是modelik)多用工具,工具还是越专业做出来的越工整。
另外蒙皮之前熟纸到位也很重要,先把蒙皮整体粘好再往龙骨上套个人认为是保持蒙皮工整的最好方法了
慢工出细活,楼主不要急还是慢慢做,出精品啊
回复 21# garfield100

这次估计不能出精品了哈,制作失误实在太多,尤其是座舱盖那块..我直接给粘歪了.泪奔..不过远看还是能混一混的

初步判断是我用的刀片比较厚,切深了后刀片会把纸往两边挤压,于是就被挤翘了。现在我用的力度小多了后切边就好很多了
要不要试试切的时候把刀再多竖起来一些?
气势出来了,蒙皮不错也不起毛了
就算不是最好,也是高档次的作品了
太帅太v5
气势已经出来了呢。楼主加油啊。
谁还有哈林P38的,我的P38做到一半起落架舱的一个零件搞丢了TT.......求好心人扫描下那个零件给我...