设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: kylee

1: 33 Halinski P-38 Lightning 完了个工的德拉

lightning 进入最后收尾阶段,计划明天晚上完成
机头配重越靠前越好,这样力矩长,配重就可以不用太重,我的J6也是在重心附近加的配重,很多螺帽才勉强起到作用。

当时太急于看到效果了把机头黏上后才反应过来配重忘加..
P-38 终于于刚才盛大完工了{:6_160:}不错不错..很有气势{:6_126:}
要批评下自己,制作失误百出啊。座舱盖粘歪了,然后因为至今没找到合适的502替代品,结果不小心把座舱盖搞花了,补白一塌糊涂,有时候为了追求完美反而越弄越糟- -.胶水上多了搞得脏兮兮的,不过反而增加了旧化感,手把纸边都搞毛了...算了,大家凑合着看吧,各位大神请轻拍..
我先来给哈林这个模型来个图纸评价
图纸整体很不错,该有的细节都有了,但是有时感觉最细节处理过头了,比如起落架舱盖关节处那个几乎没有人会注意到的如此不起眼的地方完全可以中一片零件一个节点的,但是偏偏哈林用了三片粘一起....而且偏偏三片做完了不拿放大镜看几乎看不出和一片的有什么区别..还有坑爹的配重问题,这家飞机超长尾巴以及分离襟翼给后面增加了很多重量,千万不要低估了配重的需求量,要不到后期哭都来不及。还有一些不知道是我的问题还是图纸问题带来的误差..比如起落架舱内部上顶根本对不上,不过好在几乎不会被注意。还有座舱前挡风...我明明前面都对齐得好好的,粘上后不知怎么就歪了- -....{:6_152:} 鄙视完了,改说点好话了,我们知道WAK也出过一个P-38,出去机枪内构的区别。halinski这个图纸在其他细节上全面完胜WAK,如果WAK的图纸是GTR的话,那哈林这个就是F1..仔细回看WAK的图纸,有很多地方都出现了明显的偷懒症状.最明显的是机头和机翼的过渡处。当然哈林这种追求完美的性格也导致了图纸的一些零件极其的难做...真的没想到我把两个月的假期完全耗到了这个飞机上..工作量之大,是我原先喷火的两倍还不止..但是好在最后的气势还是很不错的
不错,甚是V587啊
恭喜恭喜,你现在开始发烧了,哈哈,发烧友
高呼一声:“过瘾”。看这个帖子真是享受