设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: hhy

1:300 enterprise 企业号核动力航母 再更新

关注中{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}几时更新啊{:6_133:}支持船模党{:6_143:}
原来船区都可以公开要图纸了啊,改天我也来要个十几二十份的,管理员都死了吗
dio1redd 发表于 2012-6-3 15:18

这个图纸只是私下里的模友交流,并没有发到论坛,不能算是违规吧。而且图纸也是我主动提出送他的,你并没有主动抻手要图,是不是不关管理员什么事?   
  本人的第一个纸模,练练手,找了张打印版的。先发张封面,后面的改天再发上来。

(额,发张照片 ...
hhy 发表于 2012-6-1 22:59

我一般是沿着线的中间切。嘿嘿,看LZ的图片是准备做机库了,全图纸里没有机库的内构吧。而且LZ做的是1:300,机库的空间很大啊,最好是在适当的位置放支撑,否则甲板容易塌啊
{:6_143:}{:6_143:}{:6_143:}{:6_143:}{:6_133:}{:6_133:}{:6_128:}期待中
楼主加油{:6_128:}{:6_128:}{:6_118:}{:6_118:}期待完工
楼主好久没更新啦{:6_167:}{:6_167:}{:6_167:}{:6_163:}

会有很多困难,不是正版还是手绘的,这个误差再加上早期设计上的不合理。
像学音乐一样,有条件就尽量买好琴,不然会毁了你的乐感。
100左右一个正版也不算贵
回复 33# sblinux
虽然不打算做机库,不过有没有示例神马的,麻烦给下地址或图片,学习一下,看一下机库内构究竟是怎么回事。顺便感谢一下对偶的关注。
回复 37# zqian8249
误差,已经感受到了,不过正版还是等下次吧,谢谢你的提醒。

呵呵,我也正在找机库的图片呢,这方面图片几乎没有啊。
不过我看LZ在做龙骨的时候把机库位置的龙骨切掉了啊,如果不准备做机库的话龙骨应该是全平的啊。也就是说龙骨上有斜线阴影的地方不应该切掉的。