设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: hhy

1:300 enterprise 企业号核动力航母 再更新

回复 49# Lex
谢谢提醒
要说经验的话,零,这是我的第一个模型。
只是相当有信心地说:认真阅读了舰船区80%以上的帖子(看到陆装区变态的履带后,看不下去了,这也算是做舰船的一个原因吧)
像上面提到的误差也是粘贴完后,再看后面图纸才发现的,现在正在补救中(其实误差这个坑已经跳进去了)
回复 48# 凤凰幻魔
这个还比较遥远,还没有考虑。
你这么一说,看了一下后面的图纸,舰载机是黑白的,而且印得有点虚,不像其他几张,再加上是手绘的,窘啊(额,平板的输入法没那个jiong字)
总之先扫进电脑里,到时候做错了还是有误差,拿ps改一下就行了
回复 43# hhy

为了让敌人潜艇容易发现。。。开玩笑的。。。应该是传统吧。。。因为早期船底涂料通过添加汞之类重金属的氧化物来杀死附着在船底的附生生物,保证航速。后来又了更环保的手段,这就成了传统。不过也不是所有船是红底的。也有绿的啊。比如绿底瓦良格(论坛好像有这艘船啊)之类的。
{:6_150:}{:6_150:}{:6_153:}{:6_153:}{:6_170:}{:6_172:}楼主加油啊啊啊啊啊啊
11L那个屏幕不是mac的启动桌面吗?
回复 55# crab0218
童鞋,请注意:11楼滴不是俺
楼主还是多放图吧
好久没更新了{:6_167:}{:6_156:}{:6_154:}{:6_161:}
LZ块更新啊~好等啊~~Yo~
好久没更新了,LZ加没啊
加外,crab0218童鞋,11L那个是我的,嘿嘿,很长时间没来了,刚刚看到。嘿嘿,如你所说,是黑苹果,7.10.3