设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:32 AVIA B135 ModelArt 打印版刚完成

这架飞机打印用纸是180克铜版纸,这种纸光亮度到是有的,就是做的时候手要保持绝对的干燥,要不然手一捏就把指纹留上去了,下次还是用白卡纸打印比较好。另外因为是第一次做透明机舱盖,没太多经验,所以没有做好,凑合了,权当练手的试验机啦!
回复 1# matianle

做得不错,但第一张图看到好像,机头第一节蒙皮过渡得不好,不知道是不是阴影的效果影响视觉;另外,座舱罩和与其连接的蒙皮这处地方,是不是用力过渡,捏瘪了?这地方应该有龙骨在吧?
谢谢,机头这部分,是这样子的可能是阴影效果的影响,座舱罩连接的地方确实有龙骨,是没有处理好,看上去象捏瘪了。手艺问题,见笑了
回复 2# ap93061
总体上做的非常不错。有些小细节的东西还应该再加强。比如说机翼上下沾合的时候注意接缝对齐。
>3< 咱觉得哪里都做得不错呦~

唯一点点小瑕疵是座舱盖那里的零件颜色比其他的地方深了好多
哇!!~~ 樓主的這款飛機套件, 我也有保存圖檔耶!!~~ ^^

這套件我還沒動工, 只有從說明書的簡圖上, 想像它完工的模樣; 樓主將這架飛機從圖紙製作出成品, 我為您的努力成果拍手叫好!!~~ ^^
谢谢!我做纸模时间不长,还需要努力提高手艺!回复 6# donkeyeer
同属初级阶段,共同努力