设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: gt2003

1:25 Angraf-2005-05-Sd.Kfz9FAMO(完工)

回复 77# gt2003

关于打印这块,还是原版的好,原版的涂装,你甚至可以看到上面的漆痕,细节,而且颜色很有立体感。

而打印版,除了打印机,还有打印方式,还跟纸张也有关系。效果自然就差了。想达到正版效果,估计很难,不过远观来讲,应该差别不大。不过时间长了打印版掉色也是个大问题吧。。。主要在某宝上买过多家的打印版,蛮有体会的,在有米的情况下,确实正版好。很多老板自己也不玩纸模,然后你再买一些手绘图,好悲剧的。懂点的老板,对打印纸张这块也不明白,比较坑爹。最主要还是效果这块,跟原版比差不少。
上次做的黄鼠狼,放窗口的部分,就比放角落的部分颜色淡了。很明显的。如果想好点,是不是要自己整个上色好一点呢?

不过话说回来,我觉得你已经做得很好了。{:6_147:} 那小标志刻的。。。让我肯定烂了。。。

但是涂色上,牧大说的颜料堆积问题也出现了。看来这就是他说的意思。不过车子反正是上漆的,这样反而感觉有点真实感。
水平!!!!!!{:6_133:}
菊花制作的时候,有的地方应该斜切,如果是学院派,保留缝隙没关系。要改造的话,上补土然后依次不同型号的砂纸打磨。发动机散热片的形式,我觉得正的谢尔曼的方法值得楼主参考。
包包,你做得就是畜牲!让人都没法跟着你学~~~
回复 83# ninenine

。。。。 是leo 的 。。。

不过话说。。强烈建议菊花返一下工。。。 斜切。 成型。。打磨  补土。。。搞得光光滑滑才配的上你的车车。。

非常认同你的说法,所以如果没有重新涂装的打算,做D版的成品不会有太好的效果。
菊花制作的时候,有的地方应该斜切,如果是学院派,保留缝隙没关系。要改造的话,上补土然后依次不同型号的 ...
ninenine 发表于 2012-10-26 13:18

嗯嗯!谢谢你的宝贵意见,当时只打算直做,没有太多的参考,实在失策。
回复  ninenine

。。。。 是leo 的 。。。

不过话说。。强烈建议菊花返一下工。。。 斜切。 ...
@正 发表于 2012-10-28 00:51

谢谢你的建议!这个让我再仔细想想......
制作进行中。。。

仪表盘有PE就帅气了。。。小东西刻起来比较难弄