设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: whether

1:25 Fly Model Hummer 抛砖完成

虽然楼主的成品样子不理想,可还是要感谢楼主的提醒,其实这种类型的帖子是很需要的,不论谁刚刚接触纸模型时都会遇到这样那样的问题,这样的帖子多了,会使很多人少走很多弯路,高手不是一两个模型做好就可练成的.
要想成为专业的论坛还需要坛子里多的专业的帖子啊!
楼上说的很对.谁都不是一口吃成个胖子..
楼主的手艺实在是.....   嘿嘿  不过这么复杂的东西能坚持做完  确实不容易
记得小的时候曾经学过一篇课文,爱因斯坦的三个板凳,楼主的这种进取精神正是我们大家所应该学的,也许大家已经淡忘了爱因斯坦的板凳这个故事了,但就是这个故事能告诫我们大家任何事都是一步一步完成的,楼主的精神正是我们应该学习的,相信楼主的下一个模型会更上一层楼。也真诚希望楼主能再接再厉做出更多的模型出来。
啥板凳.......我根本不记得有这个
楼主加油以后极好了的,呵呵
虽然觉得像被炸弹炸过一样,但没烂尾已经是个胜利了
感觉想是才从战场回来
这是我第一个纸模(以前做了个小狗不算)。
没有烂尾,我很欣慰。后面发的图是为了抛砖引玉,提醒大家不要 ...
whether 发表于 2008-5-14 22:32

话说这个3号零件本来两边就是斜边,正确的不是方形而是梯形。