设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 牧师

Lex原创-歼 20

我想问一下牧师老师,为什么你要用嵌入式呢,有什么特殊意义吗?

因为这架J20是色卡制作的,色卡都是单色纸,要想做出有图案的零件,就要用不同颜色的色卡拼。镶嵌是最好的效果。至于为什么选择色卡而不是选择打印出来的图案效果,就看看别的帖子,会介绍色卡的优点的
非常感谢
回复 31# TYH-LEVEL7

外贴表面有凹凸,嵌入表面是平的,光滑平整.
回复 34# 牧师

多谢指教。另外我觉得仪表盘中间应该再加一个屏显会更好一些。
因为这架J20是色卡制作的,色卡都是单色纸,要想做出有图案的零件,就要用不同颜色的色卡拼。镶嵌 ...
sugarcane 发表于 2012-7-8 17:34

对于我这样常常凌晨上论坛看帖子的来说,您的头像实在是。。。。。。
本来这几天我以为我已经能适应了,结果今天看牧师的帖子,还是。。。。。
抱歉,抱歉。没别的意思,因为今天您的头像不但又一次吓到了我,还把旁边一起看的老婆吓的不轻{:6_160:}。

实在是没办法了,求您换个行吗?真的,跪求了。就您上一个带妹子的就行了。

今晚不睡了,我得去面壁思过了(把老婆吓到的下场)
回复 36# fzw3502

强力支持,糖的头像太%¥!#(…………
吓傻了?
牧大技艺高超啊~仪表盘这种小东西做嵌入居然一点痕迹都没有~~佩服佩服~
很讲究 啊  学习了