设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: hmxyblue

Mig-29 GPM 扫描版制作 新手完整制作!告别口模~【8月27日凌晨更新】

这种直角结构的龙骨感觉可以在水平面上加几个直角形的纸板加固下,新一点的图纸都有这种设计。。。

珍惜生命,远离扫描图~

恩,今天晚上算是领教了所谓扫描图如何个误差法了。

今天开的是座舱,可以算是比较正式地开始接触非龙骨的部分了~然后发现……龙骨部分的误差对于座舱的误差来说是小巫见大巫啊!基本上找不到没有误差的部分……厄,好吧,只是误差大小和可容忍度的区别而已……所以今天忠告各位,如果没有打不死的小强精神,珍惜生命,远离扫描图吧~~本舰我手贱,非得开了这个,那就索性硬着头皮做下去吧……

首先是座舱内壁。本来我是打算将座舱整个制作完毕再塞进龙骨里的,可是后来发现好像区别不大,于是就先将内壁切下来就直接塞进去了……由于龙骨本身就存在误差,还好经过软调整使得内壁基本和龙骨吻合了。

回复 21# Lex

看来这个04年出的模型不能算是新一点的……XD
楼主要加油啊,看来扫描版的东东不是一般的难做啊!
围观,加油咯,新手一起!
回复 24# 小的大土豆

恩恩,其实还好,打不死的话还是可以拖着尸体慢慢爬的……我这第一个试水自己脑子抽风以前打好的图不愿意浪费东西也就硬着头皮做了……早知道这样直接开正版了XD
回复 25# crztang

加油~您的直升机我看了,蛮不错的,很多地方值得借鉴~我之前没做过直升机的题材(其实是啥军事题材都没做过),以后一定开个直升机,向您学习~
回复 23# hmxyblue

这种手绘风格明显不是04年的设计吧,GPM一向有炒冷饭的习惯,我手头有几本21世纪出的基本GPM,也是复刻早期手绘图纸。
回复 28# werjuam

GPM以前出过mig29ub的手绘图么?还真没研究过嘿嘿~这个图的确是04年出的计算机绘图,不过具体是不是以前手绘图的复刻版~~就不知道鸟~~~吐槽下,零件的黑边实在是太粗了~
回复 29# hmxyblue

就是因为看了你图纸的黑边粗还有那种明显手写标示,才表明了这套图纸是那种早期的手绘啊