设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: hmxyblue

Mig-29 GPM 扫描版制作 新手完整制作!告别口模~【8月27日凌晨更新】

回复 27# hmxyblue

=.=手艺渣渣。。。把我当反面教材吧,我5月份刚找到这论坛,从来没做过纸模。。。开的第一个就是坑爹的手绘GPM。准备变做边学,理论联系实际啊。现在就怕蒙皮出问题了,所以先把小件都做完。然后统一蒙皮。
回复 30# werjuam

原来是这样啊……有种掉坑里的感觉TAT
坑不算大啦

登录/注册后可看大图
回复 33# skydoggy

哇噢!!~~~ 哇噢!!~~~ 哇哇噢!!~~~ (讚歎) MiG-29的紙模型成品耶!!~~ 好漂亮!!~~ ^^

如果我也順利把這架MiG-29做出成品來, 那麼接下來的一個月, 我可是會連作夢都在笑啊!!~~~

(目前紙模型的最新狀況: Fly廠 1/33 Vickers Vimy 雙翼機製作失敗; 拿去字紙爐裡"煉"了.... =="...)
回复 35# donkeyeer

Vickers Vimy可是个大家伙啊:)
加油。

回复 36# 116530

多謝您的鼓勵啦!!~~ 第一架Vimy雖然製作失敗, 但好在我有留下模型零件的掃描圖檔, 想製作的話隨時可以重印..  透過這次經驗, 我才發現製作第一次世界大戰的老爺飛機, 施工辦法必須拋棄既有的經驗, 以製作"動力風箏"的思維, 逐步進行加工流程..

Vimy若重新施工, 大小約是1/46比例; 原來的圖紙為A3, 縮印成A4版面, 仍是架不小的飛機呀~~ ^^

補充: A3轉A4版面, 圖檔需縮小70.7%; 用這樣的關係換算, 33/0.707=46.6, 所以製作出來的模型比例, 約在1/46~1/47之間..
回复 33# skydoggy

得,我就照着这个努力啦~~XD   看起来难度不小啊~~
回复 35# donkeyeer

我之前做的那架1:100的水上飞机也扔纸炉里烧掉了~毕业回家没法带~~
由于接下来两周的时间本舰要和家里人出游,因此大概两周的时间无法更新……特此请假,请各位看官领导批假~